Плохо что хозяин куда-то запропастился...(((
-А почему у нас только спиртное? Мы есть не будим? С этими словами поставила на стол большую тарелку эклеров...
Форум клана Лесная гвардия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Лесная гвардия » Дом №5 » Лачуга П. Вуха
Плохо что хозяин куда-то запропастился...(((
-А почему у нас только спиртное? Мы есть не будим? С этими словами поставила на стол большую тарелку эклеров...
сделал лимонный коктейл с микстером и подумал* где бы взять огненную водичку что то вроде адреналина с паром*))
Волшебники мне могут помочь обращусь к ним- ток не к ночным эльфам( злобные они какие-то)
Решив что эклеров будит маловато, извлекла откуда-то блюдо с бутербродами.
Ну и я кое-что могу *Достала блюдо с оладушками из кабачков*Мои фирменные))
А чего мелочится? Праздник так праздник! *притащила огромный чан оливье..* Ким, Пси, вы заметили, что почти все представители мужского пола нас покинули? Ника я лично вообще давно не вижу, Тасса тоже, господин Вух тоже куда-то пропал, Луч заходит, но редко, Святогор бывает, но редко, Мун вообще не заходит, иногда Зомби тут гуляет и всё.......
Да уж...Мы что домохозяйки???У вижу кого,покусаю... И пусть он всем передаст:если не будут тут появляться,им мало не покажется!!!
ну почему вам и не быть домохозяйками?? я вот не захожу и так все рядом нужно поговорить обращайтесь в асю)) найдете её если нужно)) гуляю я?? стрнно обернулся вкючил телик и стал сотреть задумчиво(
*Трансформировалась в кошку и,запрыгнув зомби на колени,улеглась*Можно с тобой??
можно можно))) ток у меня рад ли понавится)) начал гладить коффку по спинке)
*Блаженно заурчала*А воть это решать не те...Фффррр...
хоть погреюсь с кошкой))) заодно и мысли придут и решение придет))
О чем задумался?
о хорошем) месть позже будет)
Кому же ты мстить собрался??
ночным эльфам
Что же они те сделали???
изгнали из своих владений не пустили на свою сторону(
точнее мою)
А за что изгнали???
пытался пройти через болото, вырубая перед собой заросли тьфу в обход еще дольше и опасно(
И за это они тя изгнали???
ихъ владения они жэ эльфы не тронут и козявку))) а трава как выяснилось- средство укрытия)
вот так вот ничего отвечу им )
Ну и зачем уподобляться им,если те не понравилось как они поступили???
могли табличку повесить а то стрелы в меня хорошо что бронь крепкая(
Мдя...не вежливо...
видишь какие храбрые и гордые вот я на них злобу таю)
А по моемому злоба это плохое чувство...Вот я например долго сердиться не умею
я им отвечу а потом будем разбираться кто прав(
Вы здесь » Форум клана Лесная гвардия » Дом №5 » Лачуга П. Вуха