Форум клана Лесная гвардия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Лесная гвардия » Дом №2 » В норке у Ки

В норке у Ки

Сообщений 631 страница 660 из 919

631

*Флуд радостно бурлит у Фесса внутри* Лан, я пошёл, у вас классно))) Фесс, а я предупреждал тебя) Все туалеты забились уже)

0

632

:ura:  :ura:  :ura: *Чуть ли не бросается к Руму на шею*Спасибо!!!!!!!!!Неужели все закончилось?...Чем я могу тебя отблагодарить? :rolleyes:

0

633

Так вот как с флудом бороться надо!!! Теперь знать буду! :)

0

634

Пси,смотри только не спейся!Не все же так как Рум могут))

0

635

Хм... Так в Фессе можно флуд контрабандировать... Интересно, сколько в него влазит.
*Флудит обильно*

0

636

АААА!!НЕ СМЕЙ!!!!!!!!!!*Затыкает папику рот кытлетой*Я только норку почистила!!!!!!!

0

637

*обильно флудит сквозь кытлету* Я не специально!!!

0

638

Ну все,ладно...Профлудись уж совсем,а потом уж убираться буду,а то это никогда не кончится :lol:

0

639

Ки, в меня при всём желании не влезет столько сколько в Фесса влезло... Я если что его попрошу помочь... :)

0

640

Да я на него и надеюсь...собрать то я это все собиру...а вот куда это потом девать :D

0

641

Ах да...совсем забыла... *Открыла входную дверь и повесила на нее лиловую табличку на которй золотыми буквами было написано

"Маньяк-Грибник (Лесничая) клана."

*Вернулась в комнату и уселась на диван*А у мя должность появилась... :rolleyes:

Отредактировано Ким (2007-07-05 00:35:44)

0

642

Позфулдляю))

0

643

Пасип папик +[!--emo&+)--][img]http://ruhelp.com/html/emoticons/1111490098.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='1111490098.gif' /][!--endemo--]

0

644

Должность это хорошо!!! :)
А я кажется придумала что с флудом делать: можно около домиков газоны разбить, а флудом почву удобрять! Уверена цветочки бдут у нас круглогодично!!!
Как идейка?

0

645

А можно делать из него разные блюда и коктейли! Получается, надо сказать, весьма великолепно ))

Ким, то, чем можно меня отблагодарить, тебе не даст сделать отец ^^

0

646

Тя точно нуно забанить)

0

647

Я ведь говорил, что он против! ))) :D

0

648

Ну как обычно...опять все опошлили.Ну прям как маленькие! :D Ну ладно раз папа против,будем откупаться по мелочи.
*Наколдовала огромную криманку разнообразного мороженого и бутылку мартини,а рядом бокал*Думаю не откажетесь? :rolleyes:

0

649

Хех...не откажусь ))

А если бы он не был против? ;-)

0

650

То против была бы я!!! :butcher:  :P *Глаза эльфийки сверкнули звериным блеском*

0

651

*Насмешливо фыркнул* кстати, на форуме ВЛ вы с какой целью зарегистрировались? ))

0

652

:) Это была отнюдь не угроза...А фыркать я тоже умею...Что на счет ВЛ...Знаете поговорку: "Любопытство сгубило кошку."? Так вот,я считаю это про меня :P А любопытствовать я люблю открыто...

Отредактировано Ким (2007-07-05 17:04:39)

0

653

Ладно, Фем, я не протифф:)))

0

654

Уважаемый Фесс, отблагодарить вас Таким образом ей не даст не только отец но и я!  :devil:

0

655

*Моментально оказалась позади папочки и как следует дала ему сковародкой по голове*ЧТО ТЫ СКАЗАЛ???????? :devil:  :butcher:  :devil:  :butcher:

Пси благодарить Таким образом я никого не собираюсь!!!У меня голова на плечах еще есть...наверное...я надеюсь...

0

656

Э! Ты чего!!!
А кто жаловался, что я садист и тиран, а?)))

0

657

Про тирана разговора не было,не надо!!!Ну да садист...ну я не думала что до такой же степени!!!

0

658

Нет!!! Я точно помню, как кто-то меня в тиранизме обвинял! Как я смотрю, демократия ещё хуже, Кыбре?)

0

659

Я-КИ!!!!!В крайнем случае Кы,раз тебе так хочется!!!

Ну может кто и обвенял,но эт точно не я)) :rolleyes:

Отредактировано Ким (2007-07-05 19:19:28)

0

660

Хорошо, Кыбре, больше я тебя так называть не буду))
Кыбре, только не злись на мя))

0

Вы здесь » Форум клана Лесная гвардия » Дом №2 » В норке у Ки