Форум клана Лесная гвардия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Лесная гвардия » Дом №2 » В норке у Ки

В норке у Ки

Сообщений 661 страница 690 из 919

661

*Чмокнула папика в щеку*Я на тя долго сердиться не умею ;)

0

662

Ки, а я и не говорила что ты на такое согласишься... Я предположила что он может настойчиво этого требовать, а в таком случае ему придётся иметь дело со мной!!!  :devil:

0

663

:lol:

0

664

в таком случае ему придётся иметь дело со мной!!!

тоесть согласишься ТЫ? ^_^

шучу я )))

Луч, я всегда знал, что мы поймём друг-друга ;-) ))))))

0

665

Пси, что я те говорил?))))

Только перед Пси прийдётся уже со мной дело поиметь :-[ Пратииивный)http://ruhelp.com/uploads/elftale/av-1.gif

Отредактировано Луч Солнца (2007-07-06 05:11:04)

0

666

*Угрожающе помахивает сковородкой*Вам как,сразу по бошкам обои дать или сами остановитесь? :lol:

Пси,давай их зажарим и съедим,а то я уже слушать их немогу...

0

667

Меня ещё под грилем надо будет... Я тогда гораздо вкуснее и аппетитнее)

0

668

Под грилем?...Запишем...*Записала в свою книгу рецептов*

0

669

*Шепчет Фессу*Фесс, не бойся, всё равно газ и электричество через подвал идут) А там Мну живёт!)))

0

670

:lol:

0

671

А тут есть люди,ну или не люди которые которым интересна тема Hellsing? :rolleyes:

0

672

Огион, он же Святой этой дурью маеццо

0

673

*Пропустила мимо ушей слово "дурь"...Каждый имеет право на свое мнение*Огиона тут нет,а я про присутствующих говорила))

0

674

Ки, солнце!!! Что с тобой???!!! Ты что, ведро с краской, куда я нафлудил выпила???

0

675

:huh: Что что???А это тут причем?И я вообще то не пью...особенно ведрами...особенно твой флуд в перемешку с краской :D

0

676

хм... Фем, это ты с ней такое сделал?)) Чего она терь фиолетовая?)

0

677

Фем со мной ничего не делал!И вообще че те не нравится?По моемому оч даж симпотичная аватарка :rolleyes:

Ну в общем ладно...Может это и глупо,но вот Эта картинка вызвала у меня просто истерический смех...возможно я просто свихнулась...Те кто знаю сюжет Hellsing возможно меня поймут... :rolleyes:

Отредактировано Ким (2007-07-07 11:02:26)

0

678

Ки, Хелсинга смотрела... Не противно и второй раз посмотреть... :) Картинка прикольная!!!
Авик классный!!! :)

0

679

Пасип Пси! :rolleyes: Я Хелсинга не только смотрела,но и...тока не убивай...но читала...оч понравилось!!!Хоцу продолжение...

И что-то со мной не так...в последнее время просто с ума схожу...переодически разбирает истерическойе хихиканье...*Повернулась к отцу*Нука признавайся,твоих рук дело?

Отредактировано Ким (2007-07-07 22:19:27)

0

680

Ты хоть хёнтаем не увлекаешься? (смысл слова хёнтай может быть понят мной не верно) :)

0

681

Ки, не поверишь! Я мангу лавлеса читала... :lol:

0

682

ЧТОООООООО????? :blink:  () Какая гадость!!!Нет конечно!!!

0

683

Лавлес или хёнтай? :)

0

684

Хентай...Что такое Лавлес,я просто не знаю :rolleyes:

Отредактировано Ким (2007-07-08 00:41:35)

0

685

Лавлес - тоже мультик... Правда его снемали, когда манга недописана была...(

0

686

Аа))Поисщим...А вот продолжение Хелсинга я оч жду!!!

0

687

Хельсинг это рулезно ))) Картинка забавная ^_^

0

688

Да я сама удивилась,что мне так понравилось... :wub: А как вот Этот рисуночеГ?Правда мило? ^_^

0

689

Гыыы)Вот эта забавная))

0

690

Вот вам на вашу любимою тему... :P

0

Вы здесь » Форум клана Лесная гвардия » Дом №2 » В норке у Ки