:devil: Бугага! Сейчас точно банить начну
Отредактировано Луч Солнца (2007-07-08 17:08:01)
Форум клана Лесная гвардия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Лесная гвардия » Дом №2 » В норке у Ки
:devil: Бугага! Сейчас точно банить начну
Отредактировано Луч Солнца (2007-07-08 17:08:01)
Кого?Меня??? :-X
Луч, не бурчи )))
Фему явно картинка понравилась
*достаёт бальшой бан* Ай какой бан!Вах! Каво пэрвым?)
Себя!!!
Нэа)
Последняя давольно странная...
И я о том же! Солнц, давай их забаним всех, а?)))
Пси Чтоб понять последнюю надо либо читать мангу,либо смотреть ову...
Ну ничего себе,сидит в гостях и еще забанить меня и моих гостей хочет
А я не в гостях уже!)) Это я через туннель пролез)) Я отверстие для флуда расширяю)
Дя? Ой и правда...*Стала осматривать туннель*Класс!!!Пусть скорее флуд растет,на нем спать оч хорошо
Отредактировано Ким (2007-07-09 10:41:11)
*Флуд стал медленно, но уверенно прорастать в норку*
*Накодовала волшебную зогородку,не позволяющую флуду разростаться за ее пределами*Чтоб все норку не занял
Ой, а флуд тебя ею не прдавит??? Смотри! он уже к дальней стенке её прижимает! А она перед собой всю мебель толкает!
Ки, что за "ова"?
Пусть это и флуд,но все же растительность...А природа моя стихия...*Ким сконецентрировала свои энергию и процесс роста флуда начался в обратную сторону.Когда он уменьшился до оптимальных размеров,Ким наложила заклятие прекращение роста*Фух...
Пси OVA-это версия предназначенная для выпуска на видио...касетах,DVD дисках...вроде так...В данном случае ОВА довольно сильно отличается от сериала.
*Освободившееся место стал занимать нерастительный флуд*
Пап,ну хватит!!!
Это не я!!!
Ки, наверно не видела... Но картинка всё равно с подоплёкой...
П.С. Сегодня Евангелион смотрела...
Ага! Я в шоке!!! Чем моя дочь занимаеццццааа????
*Сердитая села на диван с креманкой мороженого*
Ну не сердись, дочурка))0 Я ж так... любя...)
Цензуру соблюдай! :bb:
:rose: :rose: :rose:
Да пожалуйста!Не хотите не буду Я вас повеселить хотела а вы...ну и ладно
Отредактировано Ким (2007-07-09 23:23:22)
Ну извини нас... *шаркает ножкой*
Да тебя то за что?Эт папик все неправельно понимает...
О нет! О да! Убейте меня! Я садист и тиран! Когда разрешаю, так плохой! Когда неразрешаю, так ещё хуже! Распните меня на кресте! Или повешайте на дереве. Я не достоин быть с вами. Моё место - ТАМ! На костре, в огне! В пламени!!! На дне морском! Где рыбы съедят моё набухшее тело! Я - воплощение всех мировых напастей! Долой меня!!! Долой!!! Разорвите меня на куски и обрящете искомое! Растерзайте меня! И станете счастливы! Все беды и всё зло от меня! Избавьте мир от сей язвы на его девственном лоне! выжгите калёным железом! Долой меня! На кол! На кол! Мне нет места в этом мире! Под этим солнцем! Не осталось больше воздуха, чтоб наполнить мои лёгкие и расправить мою грудь! Всё! Смерть мне! Смерть!!!! АААААА!!!!!!!!!!!!!
Пап ну я же пошутила!!! 8) :wub: Мдя...теперь у него истерика...*Смылась в соседней комноте,а через пару минут вернулась с маленьким стаканчиком в руках,в тором была прозрачная жидкость*На выпей и успокойся!*Поцеловала папу в щеку*
Все,закрыли тему!
Отредактировано Ким (2007-07-10 01:14:33)
Вы здесь » Форум клана Лесная гвардия » Дом №2 » В норке у Ки