Пси))конечно можно,а для чего ж я его варила???*Наливает кофе в большушюю и очень красивую чашку*
Так,ну раз Ник все розочки слопал, сделаем еще)*Сотворила на тортике новые кремовые розочки и разрезала торт на всех*Ну что,разбирайте!
Форум клана Лесная гвардия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Лесная гвардия » Дом №2 » В норке у Ки
Пси))конечно можно,а для чего ж я его варила???*Наливает кофе в большушюю и очень красивую чашку*
Так,ну раз Ник все розочки слопал, сделаем еще)*Сотворила на тортике новые кремовые розочки и разрезала торт на всех*Ну что,разбирайте!
Ухватила кусок срозачкой, пока Ник не опомнился...
Да уж,да уж,разбираем))
Ки - спасибо сестрёнка!!! Давно так не сидел... По домашнему... А то всё горы, тролли, твари пещерные нубы несъедобные....
ас Нубы???Ах ты квовожадный :vamp: !!!
Ки - я не вампир! Просто кушать хочется иногда:)
Ас-А я уж терь и не знаю! <_< Ты сам писал,что ты дварф в окужении вампиров))Мож они тя уже покусать успели
Ну уж нет!!!
Мой топор всегда остёр:))) Ты думала - это к чему?
P.S. и посеребрён:))
Ас =) Ну дык как ни как ты ж из клана Боевого Топора =)
Ну ясен пень! И пусть от меня воняет пивом и палёным мясом и люди меня путают со столом, ставя на меня кружки с пивом, но моё оружие, то, что выручало меня в трудные минуты, то, что было со мной всегда и прошло огонь, воду и медные трубы!!! Он заслуживает подобающего к себе отношения!!!
*рассмеялся от фразы Аса* Ну ты завернул =)
Ну ясен пень! И пусть от меня воняет пивом и палёным мясом и люди меня путают со столом, ставя на меня кружки с пивом,...
*Падсталом*
Чего вы смеётесь? Я тут рассуждаю о высоком, о любви к своему оружию, о превосходстве его надо мной, а Вы... Эх, ладно...
Ну ясен пень! И пусть от меня воняет пивом и палёным мясом и люди меня путают со столом...
Ну ас ты нарвался Щас я те устрою капитальную баньку!!!
Ассасин, не обижайся!!
*соображаю, что я наговорил*
Ки - да уж... Банька бы точно не помешала! И Пиво!!!!
А то уже вона в какие дали вынесло!!!
Пси - да ладно тебе, шучу)
Ассасин, рада что всего лишь шутишь...
А я воть нет,баньку я те все равно устрою!!!
Пси - если я буду серьёзно - я предупрежу
Ки - тока пива туда холодного... Ящик... Иначе не пойду!!!
Ассасин, такой расклад меня устраивает:)
Иди иди!!!А на счет пива потом посмотрим!!! :alc:
Киом, меня терзают смутные сомнения, что без пива он туда не пойдёт...
Пси - а как ты догадалась?
Ки - ты ещё радуйся, что я туда дварфиху себе не заказываю!!!
Ах ме еще и радоваться???Ну все :orc: *Исчезла,через секунду возникла позади асса и вылила ему на голову полную бутылку земляничного шампуня*
Не буди во мне зверя!!!!!МАРШ МЫТЬСЯ!!!!!!!!!!
Дварф пахнущий земляникой... Оч. интересно...
*Пришла на странный запах...*
*поставил кружку с пивом* Слушайте, а Где Ас?? Чето я его давно не видел =)
Отравили меня! не переношу этот запах!!! Могу выдержать его только если пиво в руке!!!!
Ассансин, зато теперь чистенький будишь...
*обливает себя пивом* Фух, хоть запах отбил...
Вы здесь » Форум клана Лесная гвардия » Дом №2 » В норке у Ки