Решила я тут своё творчество выложить. Вот только пока один рассказик выложу, второй ещё в процессе написания, его потом. Ну и по мере сочинения новые)
Моё творчество
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-12-08 12:27:08
Город Природы
Город готовился к битве. Объединённая армия Светлых и Тёмных окружила его. Города должны принадлежать Свету или Тьме! А этот сохранял нейтралитет. Тёмные и Светлые его жители мирно сосуществовали. Границы между Светом и Тьмой в этом Городе были размыты. Всё население поклонялось и служило только Природе, могучей и всеобъемлющей. Но Светлые и Тёмные выдвинули Городу условие: или он Светлый, или Тёмный. Третьего не дано. Но Город не соглашался. Это и послужило причиной собрания столь великой армии. Лучшие силы Светы и Тьмы были брошены к Городу. Но и он не спал. В Городе происходили могучие процессы. Верховная Жрица Природы стояла в центре Города. Все, кто обладал магической силой, встали вокруг неё в несколько колец. Она проводила великие обряды, призывающие Природу на помощь. Обычные люди тем временем вооружались всем, чем могли. Они подходили к воротам и городской стене, готовясь к смертельной битве.
С рассветом штурм начался. Огромные силы бросились на ворота. Жители Города противостояли им, как могли. И тут земля вздрогнула. Над Городом в зелёной мерцающей сфере поднялась Верховная Жрица. Сама Природа решила защитить последний верный ей город. Мелодичным голосом Жрица пропела заклинание. Армия наступающих вздрогнула, отошла и… начала рассыпаться в прах. Один за другим, Светлые и Тёмные, люди и маги, превращались в горстки пепла. Вскоре всё пространство, куда ни кинь взгляд, было укрыто серой пылью. И тут подул сильнейший ветер. Все останки были развеяны.
Затем Жрица пропела ещё одно заклинание, и высокие неприступные горы окружили Город и часть земель вокруг него.
Город ликовал. Город праздновал победу. Светлые и Тёмные больше никогда на него не нападут!
Поделиться32008-05-01 22:41:28
Как то всё быстро свершилось)
Поделиться42008-05-02 12:42:21
Ну вот так получилось у меня)