Venseremos, гвардейцы!
Хочу сообщить, что первое свободное радио Тэйла наконец-то вышло из подпополья;) Не полностью, конечно, полностью выходить нельзя, но всё же.
Подпольный эфир находится здесь (https://elftale.ruhelp.com/index.php?showtopic=211), только тут особый приёмник нужен :bb:
Постараюсь отмечать тут наиболее важные новости Тэйла, которые, зачастую, умалчивают в других СМИ.
Эта неделя отметилась двумя изменениями, которые значительно влияют на качество игры, однако, почти нигде не упомянутые.
() Если я не ошибаюсь, уменьшили число кликов для блока по айпи. Так что будьте поосторожнее. Раньше нужно было 5 кликов за секунду, сейчас уже 3, или 4.
() Отменили способ прокачки боевых навыков на рыбах, что вызвало весьма разноречивую реакцию со стороны Тэйловцев. Сразу стало видно, кто и как качал навык.
+) Впрочем, для любителей ненапряжной и быстрой прокачки навыка это не будет препятствием.. Подробности в подпольном эфире.
+) На продажу персонажем Декард_Каин выставлен артефакт Кнут Демона +20. Цена 40кк для жителей Скарабии, и 20кк для всех остальных. Ценовая политика обусловлена дефицитом магических кристаллов и желанием на этом заработать. Впрочем, считаю правильными действия обеих сторон.
+) 12.10 03:39 - В Эльфийском лесу misha уничтожил птицу Феникс! Поздравляю)
Будьте на нашей волне!
И, как говорится, Д.У.М.!
Отредактировано Луч Солнца (2008-10-12 17:58:53)