Отпишитесь, кто играет там) Интересно)
Как смотрите на создание Гвардии там?Кто сможет в этом помочь?)
И напротив, кто останется в Тэйле полностью, а кто частично?
Отредактировано Луч Солнца (2009-01-04 13:19:19)
Форум клана Лесная гвардия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Лесная гвардия » Общий форум » Сказание
Отпишитесь, кто играет там) Интересно)
Как смотрите на создание Гвардии там?Кто сможет в этом помочь?)
И напротив, кто останется в Тэйле полностью, а кто частично?
Отредактировано Луч Солнца (2009-01-04 13:19:19)
В сказании были замечены все, кто активно играл в Тэйле в последнее время.
Некоторые даже создали топик Гвардии.
Я тоже там и походу в нубах буду на долго, поэтому о создании ЛГ там, пока не прокачаюсь не думаю)
Иногда там появляюсь для разнообразия:)
В Тэйле, конечно, же останусь, я его и не бросала. Мир Тэйла стал таким близким, что уходить из него кажется просто абсурдным...Мне Сказание не мешает, чтобы я могла и "дальше жить" в Тейле)
Что касается создания Гвардии в Сказании - так ничего против, даже наоборот, было бы неплохо. Беда только в том, что говорить об этом еще действительно рано, ибо нубы мы там пока)).
Ну, конечно, стоит упомянуть и "минусы" Сказания, которые проявляются в основном в том, что игра целиком зависит от того, сколько вложишь в нее реала. Это является основным тормозом развития персонажа и основания там Гвардии. Я, к сожалению, и при большом желании не могу вложить реал, ибо живу за границей...А пока единственным способом оплаты будет Сбербанк, все, кто находятся мимо Россию, будут зависеть только на том, что грубо говоря, выбьют из троллей и орков в игре(((. Даже такой примитивный способ зароботка, как торговля в Тейле, сталкивается с определёнными трудностьми в Сказании...еще бы - там ведь и перекупщика в Думе нет...а чтобы торговать с другими городами нужен уже и уровень повыше да и оружие приличное, которое опять же за реал...
Как по мне, так если бы хотя бы что-то из Сказания было реализовано в старом Тэйле, так не было бы смысла туда вообще заходить...
И опять же, повторюсь, Сказание является только разнообразием. Ведь по сути, это тот же Тэйл, немного расширенный и доработаный многим из того, что когда-то предлагалось в теме "Предложения по игре" в Тэйле...
И я там играю) Ток щас я нигде не играю, я Сейлор Мун смотрю...но эт ненадолго)
Я наверно полностью останусь в тэйле. Не тянет меня туда.
Я зарегилась, но в Тэйле-то рас в месяц бываю...(
Вы здесь » Форум клана Лесная гвардия » Общий форум » Сказание